Você pode conseguir se safar com uma cabeça inteira de alface, mas muitas acabamos jogando fora metade quando está murcha e marrom. Experimente comprar o variedades menores, como alface bibb, ou um pacote com uma variedade de verdes. Há também muitas opções de saladas pré-embaladas – basta observar o datas de validade de perto, pois algumas das variedades pré-cortadas/pré-lavadas estragam rapidamente.
Se você quiser preparar uma salada saborosa e
interessante na hora, aqui são algumas estratégias que podem ser úteis. Cozinhe
alguns ovos ou mantenha um variedade de frutas, nozes e sementes, queijos,
vegetais fatiados e pedaços de bacon na mão.
As saladas são uma boa forma de aproveitar os
vegetais e obter cor e vitaminas em seu cardápio. A maioria de nós sabe o que
gosta, e uma curta caminhada o departamento de produção mostrará o que está
disponível naquela temporada. Tente comprar apenas o que você vai usar em um
curto espaço de tempo. Você sempre pode parar no armazenar. Você também pode
usar seus vegetais cortando-os em cubos e adicionando caldo para sopa, em um
refogado, ou jogando com um pouco de macarrão e temperos.
Existem muitos curativos disponíveis comercialmente,
mas eles podem ficar chatos se você tiver que consumir uma garrafa grande. Você
sempre pode misturar um pouco de óleo e vinagre, o suficiente para uma salada,
tempere a gosto e tenha o seu variedade. Procure as sugestões de combinação no
final desta seção para mais ideias.
SALADA DE ALFACE WILTED LETTUCE SALAD
Alface
- ·
2 fatias de
bacon em cubos e fritas
- ·
1/4 colher de
chá de farinha
- ·
1/2 cebola
pequena, em cubos
- ·
2 colheres de
vinagre
- ·
1 colher de chá
de açúcar
- · Ovo cozido duro, picado
SALADA DE QUEIJO
Vestir uma tigela de queijo cottage pode
transformá-lo de um lanche em uma refeição.
Adicione qualquer um dos seguintes ao queijo
cottage, em qualquer combinação para se adequar ao seu Gosto
- Frutas—(frescas ou enlatadas) pêssego, pêra, frutas vermelhas, banana, abacaxi, mamão, abacate
- Legumes picados – tomate, cebola, pimentão, alface
- Nozes, como nozes, pinhões, amêndoas, nozes
- Sementes, como girassol, abóbora, linho
- Dica quente: você sabia que os abacates da Flórida são maiores e custam menos do que
Abacates da Califórnia? Onça por onça, os abacates
da Flórida têm metade da gordura e 2/3 das calorias do abacate da Califórnia.
SALADA DE PEPINO CUCUMBER SALAD
- ·
1 pepino
- ·
1 cebola
- ·
1/4 xícara de
vinagre
- ·
1 - 2 colheres
de chá de açúcar
- · Sal e pimenta
Descasque o pepino e corte em uma tigela. Descasque
a cebola, fatie e coloque os separados anéis sobre o pepino. Adicione o
vinagre, o açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira por
uma hora para casar os sabores.
Nota: O tamanho do pepino determina a quantidade de
vinagre e açúcar.
Isto mantém-se bem e é bom no dia seguinte, também.
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