Salada de pepino cucumber salad e salada de alface wilted lettuce salad

 Você pode conseguir se safar com uma cabeça inteira de alface, mas muitas acabamos jogando fora metade quando está murcha e marrom. Experimente comprar o variedades menores, como alface bibb, ou um pacote com uma variedade de verdes. Há também muitas opções de saladas pré-embaladas – basta observar o datas de validade de perto, pois algumas das variedades pré-cortadas/pré-lavadas estragam rapidamente.

Se você quiser preparar uma salada saborosa e interessante na hora, aqui são algumas estratégias que podem ser úteis. Cozinhe alguns ovos ou mantenha um variedade de frutas, nozes e sementes, queijos, vegetais fatiados e pedaços de bacon na mão.

As saladas são uma boa forma de aproveitar os vegetais e obter cor e vitaminas em seu cardápio. A maioria de nós sabe o que gosta, e uma curta caminhada o departamento de produção mostrará o que está disponível naquela temporada. Tente comprar apenas o que você vai usar em um curto espaço de tempo. Você sempre pode parar no armazenar. Você também pode usar seus vegetais cortando-os em cubos e adicionando caldo para sopa, em um refogado, ou jogando com um pouco de macarrão e temperos.

Existem muitos curativos disponíveis comercialmente, mas eles podem ficar chatos se você tiver que consumir uma garrafa grande. Você sempre pode misturar um pouco de óleo e vinagre, o suficiente para uma salada, tempere a gosto e tenha o seu variedade. Procure as sugestões de combinação no final desta seção para mais ideias.

SALADA DE ALFACE WILTED LETTUCE SALAD

Alface

  • ·         2 fatias de bacon em cubos e fritas
  • ·         1/4 colher de chá de farinha
  • ·         1/2 cebola pequena, em cubos
  • ·         2 colheres de vinagre
  • ·         1 colher de chá de açúcar
  • ·         Ovo cozido duro, picado
Frite o bacon até ficar crocante e reserve. Adicione a farinha à gordura do bacon e misturar-se. Adicione a cebola, o vinagre, o açúcar e misture. Coloque uma quantidade generosa de alface rasgada em uma tigela grande. Cubra com ovo picado. Despeje o molho de bacon quente sobre tudo e lance. Polvilhe com o bacon esfarelado. Sirva imediatamente.

SALADA DE QUEIJO

Vestir uma tigela de queijo cottage pode transformá-lo de um lanche em uma refeição.

Adicione qualquer um dos seguintes ao queijo cottage, em qualquer combinação para se adequar ao seu Gosto

  • Frutas—(frescas ou enlatadas) pêssego, pêra, frutas vermelhas, banana, abacaxi, mamão, abacate
  • Legumes picados – tomate, cebola, pimentão, alface
  • Nozes, como nozes, pinhões, amêndoas, nozes
  • Sementes, como girassol, abóbora, linho
  • Dica quente: você sabia que os abacates da Flórida são maiores e custam menos do que

Abacates da Califórnia? Onça por onça, os abacates da Flórida têm metade da gordura e 2/3 das calorias do abacate da Califórnia.

 

SALADA DE PEPINO   CUCUMBER SALAD

  • ·         1 pepino
  • ·         1 cebola
  • ·         1/4 xícara de vinagre
  • ·         1 - 2 colheres de chá de açúcar
  • ·         Sal e pimenta

Descasque o pepino e corte em uma tigela. Descasque a cebola, fatie e coloque os separados anéis sobre o pepino. Adicione o vinagre, o açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira por uma hora para casar os sabores.

Nota: O tamanho do pepino determina a quantidade de vinagre e açúcar.

Isto mantém-se bem e é bom no dia seguinte, também.


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